Mousse de Chocolate 2 Amores

©
Loading...
0 de 0 votos
Impressão

Mousse de Chocolate 2 Amores

As melhores receitas para a Bimby, dicas, enfim ... tudo e mais alguma coisa sobre Bimby 🙂 - Ingredientes: Gelatina / Chocolate / Gema de Ovo / Açucar / Clara de Ovo / Gelatina / Chocolate / Gema de Ovo / Açucar / Clara de Ovo
icon-muesli Tipo de Prato Doces, Sobremesas
icon-kitchen-robot Tipo de Robot TM31, TM5
Dificuldade Fácil
Preparação 2 horas
Robô 25 minutos
Total 2 horas 25 minutos
Doses 4

Ingredientes

Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Negro

Instruções

Mousse de Chocolate Branco

  1. Demolhar as folhas de gelatina 2 minutos em água fria.
  2. Colocar no copo o chocolate branco, programar 10 seg/vel 8/9.
  3. Colocar 5 min/50ºC/vel 2,5.
  4. Adicionar a gelatina escorrida e programar 30 seg/vel 3. Reservar numa tigela.
  5. Colocar no copo o açúcar e as gemas e programar 3 min/vel 3.
  6. Adicionar o preparado do chocolate branco e programar 30 seg/vel 2.5. Reservar.
  7. No copo bem limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata vel 3.5 até ficarem em castelo.
  8. Adicionar as claras ao chocolate reservado com uma espátula envolvendo suavemente. Reservar.

Mousse de Chocolate Negro

  1. Demolhar as folhas de gelatina 2 minutos em água fria.
  2. Colocar no copo o chocolate negro, programar 10 seg/vel 8/9.
  3. Colocar 5 min/50ºC/vel 2,5.
  4. Adicionar a gelatina escorrida e programar 30 seg/vel 3. Reservar numa tigela.
  5. Colocar no copo o açúcar e as gemas e programar 3 min/vel 3.
  6. Adicionar o preparado do chocolate branco e programar 30 seg/vel 2.5. Reservar.
  7. No copo bem limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata vel 3.5 até ficarem em castelo.
  8. Adicionar as claras ao chocolate reservado com uma espátula envolvendo suavemente. Reservar.

Montagem

  1. Colocar as mousses lado a lado na tigela.
  2. Colocar no frigorífico cerca de 1,5 a 2 horas.

Parceria com o Blog

Poderá gostar...

Deixe uma resposta

Loading...

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.